Уши грешницы и Бог Душка

Лунная Незримая
Самый умный — это Бог.
Ай!... не спорте…
Я вот только думаю… как Он смог..
(сейчас я даже не о сексуальном спорте! )
Выдумать и …. ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ каждого человечка?
И вписать его (человечка) в Вечность.
Какой же должен быть Ангелов штат,
чтобы  как то усмирить и уследить каждый наш шаг..
Волосы встают дыбом,  когда я думаю, что Он всё видит.
Мои мелкие пакости и крупные грешки… когда самой от  себя и своих грешков тошнит.
Но я их делаю…. Соблазн круче.
А на людях…. Я —  хорошая, добрая, благополучная душка.
А по суте — говна куча.
И мне постоянно душно.
И, кажется вот уже «каюк» туче!
Но… Бог милостлив…
… и тянет…. зачем?
..
…/ за ушки..
 lroe…
душу