Не самурай, не крестоносец, я - вольный ветер

Кость Ярила
Перемен!...

"И я мог оказаться за границей
Возможностей, которых вовсе нет!..."

"Им даже не надо крестов на могилы,
Сойдут и на крыльях кресты!..."
             В.Высоцкий.

Мне нравилась "История любви",
И в звании старлея,
Я Фрэнсиса опередил,
По своему став выше Лея!

Ему с сантимом не сравниться,
А у меня ещё есть "Су".
Его не применил я в Ницце
И словно Ницше крест его несу...