Я не забуду никогда...

Яна Ащина
Наступит день, я не увижу,
Тебя и взгляда твоего.
И голос твой я не услышу,
И не отвечу на него.

Наступит ночь, а мне не спится,
Всё, что-то токает в виске.
Но вещей сон мне не приснится,
И не расскажет о тебе.

Наверно, так промчится месяц,
На сердце кошки заскребут.
И жить я стану нос повесив,
Ведь, без тебя я, как без рук.

Успокоители найдутся
-"Тебя забыл он навсегда."
Не выдержу, слова сорвутся
-"Я не забуду ,никогда!"