Выход

Моно Мон
Открыл порталы в неизвестность
Хочу найти твои миры
Там космос мой, полеты волн и неизбежность
И я надеюсь там есть ты
Мне обрубили трос
Ты знаешь, я такой упрямый
Мне вакуум воздух заменил
Ищу тебя закат мой алый, мой яркий сон, ты заменил мне этот свет 
Но шепчат звезды мне так нежно
Тебя здесь не было и нет
И в ярости своей животной
Я проклянаю сотни лет
Что в поисках провел я
Ищя тебя среди других планет