Вот, мчится ветер

Сергей Сорухин
Вот, мчится ветер
  Стороною.
Сегодня с ним,
  Я может врозь.
А ты летишь
 Стрелою.
Словно хочешь
  Мне помочь.
Не надо нам,
 Другого ветра.
Пускай он дует,
 Как всегда.
Когда прибуду
 С кавалером.
Целует будто
 Та звезда.