Осень с грязными рукавами

Елена Кислякова
Яд самообмана даётся беспечно.
Страдающий вечер омоет дождями.
И осени с грязными рукавами
Удушьем тяжёлый груз ляжет на плечи.
Любовь будет птицей летать безголосой,
Она без приюта, ответа, спасенья.
Нигде не найти ей теперь утешенья.
На камни упасть - это было бы просто.
А осень покров создаёт из тумана,
Встречает предательства  грустно и чутко.
Кому - то казалось забавой и шуткой,
Другому - той песней, что не прозвучала.