Если захочешь

Алёна Шум
Если захочешь - плачь.
В этом нет слабости - верь.
Сожги список своих неудач,
А сомненье выставь за дверь.

Мы все люди и все слабы.
В наших венах порок и страсть.
Вечно сильными не можем мы быть,
И, конечно, можем упасть.

Мы теряемся и сходим с пути,
И потом ищем целую жизнь
Для кого же ее можно прожить,
Чтобы если упал, сказали:
- Держись!

Чтобы искренне и до краев,
Со слезами, улыбками, вместе.
Мне очень важен каждый твой вздох
И каждая твоя любимая песня.