Как хорошо послать..

Серый Мак
Встаю по центру,а не с краю.
Люблю середину и истину.
Я не верю никому,ни царю Николаю.
ни вождю пролетариата Ленину
Как хорошо послать всех на..уй.
Как хорошо послать в пи..ду.
И чтоб тебе не дали в ряху.
И чтоб не ответили по лицу.