КРИК

Александр Нелединский
Жизнь изгоя грызу зубами,
По ночам не рычу -  кричу:
-Не  творите вы, суки, с нами
Что положено палачу…

Рвётся хрипом, горит аорта,
Волчий вой будоражит кровь,
Треск стоит от костей у чёрта,
В церкви рвётся на небо бровь…

И бессильно скрежещут зубы,
От засилья «своих» воров,
Все повадки у власти грубы,
Лживый бред из открытых ртов...

Всё решается грубой силой,
В клочья рушится интеллект,
И летит из могилы глина,
Слышен, фраеров,  диалект...

Кто - то рубит у елей лапы,
Мастер ладит сосновый крест,
Водку пьют господа сатрапы,
Колокольный звон...благовест.
         8.09.2016г.