Эта осень творит волшебство

Тамара Семенова
Эта осень творит волшебство...
Не чураясь зелёного цвета,
Всей душой принимает родство
Уходящего жаркого лета.

На прощанье целует цветы,
Все головки, резные ладошки,
Потихоньку пакуя в листы
Утомлённые крылышки-ножки

Разноцветных жучков-паучков,
Навевая им сны о полётах...
И под стук золотых каблучков
Дни плывут...Бесконечны...Без счёта...