Август

Лу Дмит
Летнее время подходит к концу
Вечера с каждым разом  холоднее
Разбросаны звезды на чистом небе
так хочется теплоты..
А важный Август скачет вперёд
Ухватить бы его за гриву,остановить
попросить бы хоть на немного остаться
чтобы успеть ещё понежится в лучиках
янтарного солнца
Осень-красавица,уже на пороге
В золотом бальном платье,
ждать она не любит, и уже вот-вот зайдёт, не спросив разрешения
А мы Попросим её, быть нежной и тёплой
хоть первый месяц...хоть немного
Успеть бы за эти дни стать ещё счастливее и мудрей
И со спокойной душой впустить осень в свой дом
за чашечкой чая, рассказать ей свои планы
Пусть в эту осень, настроение не будет на грани.
И улыбка остаётся с нами.
Ведь так хочется добры
Настоящей..живой,чтоб от самого сердца
Которой можно согреться, в холодные вечера
Главное чтоб внутри нас, всегда была весна.