К Сергею

Татьяна Лже
Любить так сильно - Невозможно. Хоть 1000 раз ты повтори. Мне было сложно, очень сложно. Давать любовь тебе взаймы. Ты был объят печалью страшной, и горя полон и утрат. Всё бывшей бредил, (вроде) Машей..

А мне твердил ты всё подряд. Что счастлив ты со мной.
Так кратко ты говорил Люблю, ведь только мне, и больше никому.

Но время обернулось вспять. Пришла пора мне всё узнать. В порыве ярости и злости ты наплевал мне в душу. Бросил.

Тогда не думал ты о том, что может стать вчерашним днём.