Зеркало

Станислав Николаевич Брижатый
             Зеркало

Отраженье мира параллельного –
Зеркало перед тобой…
Может быть, совсем нетленного,
Может быть, с другой судьбой.

И попасть в него – круг заколдованный!
Мне в час лунный повезло…
И приём был уготовленный
Зеркалом перед столом.

Свечи сжатый мир зеркал расправили,
И нарушился покой…
Тихо зашептал о здравии
Тайный голос надо мной…

********