До свидания

Антон Северский
До свидания дом родимый, мы уходим.
Берег детства тает в призрачной дали.
Где мы долго подрастали и играли,
Запуская корабли.
А теперь пришла пора нам паруса поднять,
Через бури ,ураганы путь держать.
Будет шторм,но не нужна нам тишина и гладь,
Только в бурях можно счастье отыскать.

Где ветра и шторма,где волна высока,
Станешь духом сильней,твёрже станет рука.

До свидания теплый берег,нам не позабыть,
Твою ласку и  надёжность и покой,
Только нужно нам с тобой сегодня уходить,
Чтобы стать самим собой.
Мы возьмём с собой в дорогу верность и любовь,
Только с ними можно всё приодалеть.
Чтобы к берегу родному возвратиться вновь,
И как прежде спеть.

Где ветра и шторма,где волна высока,
Станешь духом сильней,твёрже станет рука.
Эгей!До свидания!

1993г