Я о своей любви меж строчек напишу...

Ирина Фаузель
Я о своей любви меж строчек напишу,
А ты прочтёшь....ведь ты прочтёшь- я знаю.
Я расскажу как без тебя сума схожу,
Как о любви твоей как девочка мечтаю.

Ты о любви моей узнаешь между строк,
Лишь только ты увидишь то, что так хочу я.
Наша любовь это поверь мне, вовсе не порок,
Это и счастье, ну и немножечко страданья.

Я всё- всё- всё тебе меж строчек напишу,
А ты целуй губами каждое словечко.
Я про секрет наш никому не расскажу,
Как от любви к тебе трепещется сердечко.

Ты о любви моей читаешь между строк,
Я это чувствую, и моё сердце замирает.
Но ничего не изменю, я просто ухожу,
А ты почувствуй как душа моя страдает.