феодосия

Вадим Курской
гуляли до утра на море,
Лениво к берегу катилася волна,
Вдали,на рейде,в лунном свете,
Была,как-будто,тишина;
То был серебряный корабль.
Вдруг,вмиг, с морской пучины,
Шар огненный по морю пробежал,
Все пары ослепил,как-будто-бы пронзил,
И берега все осветил.
На пляж торопится народ,
Чтоб ближе быть к морской стихии,
Принять лучистый солнечный заряд,
И загорать до черноты.