Я жду тебя

Лу Дмит
Поиграем в игру?
будем передвигаться по городу перебежками
какой ты на самом то деле ?
кормишь ли надеждами?
угрожаешь кражами,
внутренних органов, отвечающих за "любить"?
завтра не будет нас прежних..
прежде чем что-то выдумывать
просто знай,
я буду нежной
бережной..я все сохраню.
стой.
тай.
улетай.
улетай только в мою сторону.
поднимайся к свинцовому небу, пробей свод
я буду смотреть на тебя
и я буду ждать проливного дождя
да пробей же ты эти чертовы грозовые облака
и ныряй в мои сны
я жду тебя .