Вас опять приглашают на встречи...

Ирина Коробкина
Вас     опять    приглашают     на    встречи,
Гости       города    и    земляки.
Мастер  - класс,  и    премьера   "Дар     речи", -
"Золотые        текут       родники."

Рвутся       листья           в       круизы      по      лужам, -
Фестиваль,       дебютант,    -   листопад.
Станцевать,       песни        спеть      и     послушать.
Приглашает       "Камчатский       Арбат"...

И     готовы      служить      мы     отчизне, -
Все    для     наших,     для      местных   людей.
Изучаем          японский       план  -  бизнес.
И       встречаем      китайских    гостей.

Голосуем      с     единой     Россией
За        единый,     за        светский       Союз.
Ключевской       бушевал ,   -    что    ж,    стихия...
Не      забудьте     поставить   мне      плюс...

Пенсионную       ждем       мы     доплату,
Жить      нам        будет      тогда      веселей.
Жаль,       конечно,         пустяк,         маловато...
За      сегодня,   -    мой      блок     новостей...


Фото   из    интернета.