Жажда холода...

Монах22
Я умираю
Мой взрыв эмоций
Разрушает

Голову...
На части

Мне думать невозможно
И чувствовать теперь
Я тоже не желаю

Горечь
И болит
Подкатывает выше
К горлу
И тошнит

Мой лоб
Виски
Меня уничтожают

Голова горит
И плавится все тело

Мне не хватает льда
Хочу чтоб было холодно мгновенно...