Я маленькая точка и даже не тучка

Зарема Сококова
Я маленькая точка,
И даже не тучка.
Среди туманной Андромеды.
Пришелец - я,
Откуда и зачем?
Один, во всей вселенной.

Фото Azamat Karasayev
8 сентября, 2016
Москва