Папа

Надежда Челнакова
Занавешаны зеркала
В доме.
Запах свечек,  молитв
Пенье .
Входит в чёрных платках
Горе.
И вокруг люди, будто
Тени...
    А весна не скорбит
    Вовсе.
    Ей бы только цвести,
    пахнуть.
    Я отца не увижу
    Боле.
    Не сказала так много,
    Папа...