Самоирония

Белова Светлана Викторовна
Потек на кухне кран
По полке таракан
В стенном шкафу мой хлам
Скособочился.

Не точены ножи
И ты вот мне скажи
Вот разве это жизнь
В одиночестве?

А был бы тут мужик
Все б изменилось вмиг
Он бы меня сподвиг
К изменениям.

А без него никак,
Ведь – в голове бардак!
А это, это так…
Точка зрения…

Потек на кухне кран,
Игристое в стакан,
И слезы по щекам
Горемычные.

Теперь на веки лед.
К утру отек спадет.
Никто и не поймет
Мое личное