я в толпе тебя ищу глазами

Радомир Светловзоров
я в толпе тебя ищу глазами
душой пытаюсь взгляд достать
твоей улыбки не хватает
осталось жизнь лишь коротать
не вижу больше ясных глаз
не обниму тебя за плечи
я знаю больно будет нам
остаться вновь чужими в вечность.
И Что могу отдать тебе
я нищий духом самозванец
Берлог таинственный скиталец
Мудрец познавший сотни струн..
А Ты цветок надежда мира..
Твои глаза блестят во мгле
Великой мудростью эфира
открылась тайна в тишине
и вот в ночи на электричке
Увижу вновь твои глаза..
Пойдем ко мне моя родная
и потечет с души слеза.