8. 09

Нина Сипкина 4
Даже не описать,
Не придумать слов,
Чтобы высказать,
Только - вышептать,
Словно вышить
Узор осенний...
Серебренной  паутинкой,
Нитью невидимой
Спутана
И нельзя шевельнуться…
Ширли-мырли
Бриллиант в капусту
Зарыли…
– Как появилась я?
Мама смеялась:
– В листьях капустных
Отрыли…
Что теперь делать?..
Любоваться
Осенью-невидалью…
Берёзоньки
В косоньки
Вплели
Золотые динары…
День прошёл славный…
Читальный зал,
Библиотека
Ждут
Новоиспечённого студента…