Тепла нам всем...

Андрей Александрович Шаврин
Всегда нам не хватает почему то
Не очень нужного
Мирского барахла
Заботимся об этом почти
Каждую минуту...

А в самом деле надо нам
Тепла души и света
Как странно...
И не понимаем это...
Еще любви прекрасной...
    07.09.2016г.