Есть люди...

Точёнова Марина
Есть люди -Поэты,
И есть рифмоплёты,
А есть просто люди, что пишут стихи.

Поэтам от Бога
Присущи полёты.
Их строки насыщены и глубоки.

Вторым - чувство рифмы
И точность расчётов
По заданным схемам диктуют писать.

А мы - остальные.
Нам просто охота
Другим о себе в стихах рассказать.

И часто
Коряво "сколоченный" стих
Живее и искренней многих других!