Прийди ко мне

Виктор Киселев 3
Прийди ко мне,друг ласковый и нежный
Твоя любовь мне счастье принесёт
И помоги мне вырваться из плена
Этой печали,грусти и забот

Но почему так долго не приходишь?
Устала ждать тебя и маятся одна
Ведь для других то время ты находишь
Где для меня любви твоей волна?

И где ты затерялся в этом мире?
Мире страстей,коварства и измен
Ты вспомни как когда-то мы любили
Так хочется добиться перемен