Апгрейд

Сычев Игорь Владимирович
Если хочется думать чужой головой,
Что-то сделать чужими руками.
Присмотритесь в округе, кто вас сильно умней?
Совершите обряд этот сами.

Разорвите его! Не забудьте забрать,
Руки его, и голову.
Научитесь ей думать и понимать,
А свою, отложите в сторону.

Прибинтуйте к себе одну руку взамен,
Ту, что более золотая.
Не смущайтесь талантливый антиген.
Вы нашли то, что  долго искали.

В этом облике станет любой знаменит.
Будет ярче и много заметнее.
Совершите пугающий яростью хит,
Вы не фрик, вы гораздо эффектнее.

                И.В. Сычев.