Очарована нежностью осени

Оксана Макасеева
Очарована нежностью осени
Очарована всей красотой,
А деревья не все листья сбросили,
И ещё не ушли на покой.

Очарована желтым дыханием,
Лета бабьего, нового дня
Солнце ярким своим сиянием,
На прогулку зовет маня.

Вся в изысканном одиянии
Вдохновляет осень меня,
Растворяясь опять в созидании,
Птицей муза летит моя.

Песней новой и новыми строчками,
Всем друзьям посылает привет,
Ты лети моя муза за ночкою,
Но встречай со мною рассвет...

Всем друзьям передай привет