Норвежский лес

Остатки Нежности
Кто ты, Норвежский лес?
Где вы, скалы со льдом?
Как вдруг вы до небес
Заполоните мой дом?

С кем там я буду жить?
Может, живу давно...
Буду ли я любить,
Если забуду что?

Если в тумане лес,
И белый пар из губ
Красных, и звезд навес
Над головою так скуп...

Северный океан,
Может, и ты чудак
Бьешься об скалы в хлам
И пузырьками в такт...

Значит, такой он - дом.
И там я буду жить
С музыкой
Об одном
Помнить, что сохранить.