Секрет

Лулуна
Я люблю тебя.Это ли странно:
Среди всякой пустой болтовни,
Ощутить,что я просто желанна
И достойна священной любви.
Защитишь ты меня,если нужно,
Став хранителем тайным моим.
Забирай мою верную душу,
Я полна лишь тобою одним.
Не больна,и не брежу ночами,
А лишь тихо грущу в тишине.
Как реальна стена между нами,
Так нежны твои губы во сне.
Как губительны ласки украдкой,
Так досадна пытливость других.
Я измотана.Я не в порядке.
Наш секрет я храню за двоих.