Разрыв

Александр Вараксин
Стучится сердце, оно в гневе,
Забыты добрые слова
И мысли все проходят кругом
И пятна красные в глаза.

И злоба все мосты сжигает.
Любовь уходит,  солнца нет.
Зима дороги заметает
И выхода как видно нет.

Любовь у вас уже не спросит.
Когда встречали вы рассвет?

Когда в обнимку вы лежали
И был прекрасен утра свет.

Когда условность отметая,
Летали в облаках вдвоем.
Своей улыбкой озаряя,
Все то, что видели кругом.

Сейчас забыты все рассветы
И язва раны на душе
И все прощенья не возможны.
Кто ты?
 Кто он?
След на песке.