Одноклассники

Светлана Снежинская
Вся лента - фотки и заметки,
И комментарии, и фермы,
Под фотками стоят отметки,
И комплименты, комплименты...
Давайте скажем всем спасибо:
Хотя вот так вот повидались
Как никогда, себе на диво,
Друг с другом мы не разругались.