Чудеса в небесах

Луиза Мессеро
Так хочется рукой достать до звёзд
Погладить это бархатное чудо.
В такую ночь уходят в море грёз,
Рассыпавшее в небе изумруды.

Я жду тебя на сказочном мосту
По Млечному Пути пройдя до края.
Мы перешли волшебную черту,
Обратно возвращаться не желая.

Теперь для нас открыты небеса
И звёздные мосты для поцелуев...
Мы знаем, как до звёзд рукой достать,
И море грёз с тобою наколдуем.