***

Вика Евсеева
Знаешь, все же важны не клятвы,
А блеск в глазах.

Жаль, но сильнее всего нужны,
Если в других городах.

Больше ласковы и нежны,
Когда внутри разодрано.

После криков до одури,
Полуистерик громких,
Так хочется тишины,
Как же
хочется
ти-ши-ны.