И снова осень золотая...

Галина Гура Назарова
И снова осень золотая
стучится веточкой в окно,
а птицы,собираясь в стаи,
курлычат в небе высоко.

Потянутся их караваны
к теплу,в далёкие края.
Незаживающая рана-
не полечу за ними я.

И сердце защемит в тревоге,
опять разрушится мечта.
Застыну горько на пороге-
она уходит навсегда.