Саня, помнишь, как в ночи?

Владимир Константинов 6
               

                «Тает жёлтый воск свечи,
                Стынет крепкий чай в стакане…»

И не ночь совсем ещё не ночь – темнота, но восковые свечи!!!
Чтобы воду в ступе не толочь в этот непроглядный, крымский вечер…
В чёрном море звёздные огни – лунный ломтик с каждым часом ближе
Улыбнись и руки протяни, - вспомни, ты в России, не в Париже!

Всё у нас и там у них, не так!!! – Время по счетам… -  оплата «налом»
Круг за кругом, -  горечь и …………..! – Впору насладиться капиталом!
Карл у Клары выкрал оберег… - Зигмунд не смеётся и не плачет…
Золото течёт с небесных рек на Судьбу, на счастье, на удачу!

Утро мудренее! – в омут ночь… - Спать пора, чтоб воду не толочь!
                2016.                25./26.03.
               Остров Крым.   / места ни столь отдалённые! /

P.S. - Morgenstunde hat gold im Munde.- Утренний Час дарит золотом нас!!!