Когда я права

Вика Евсеева
Разъедают дурной отравой
Воздух режущие слова.
Я совсем не хочу быть правой,
Но, к сожалению, вновь права.

Будто в мыльном плохом сериале,
Мелодрама с дешевой игрой,
Все герои уже устали,
Все хотят побыстрей домой.

Стекол нет, лишь белеют рамы.
Фото взрезаны в кружева.
Я совсем не хочу быть правой,
Но, к сожалению, вновь права.

С каждой репликой все банальней,
Дальше некуда продолжать,
Исход чувств оказался летальным.
Выход- там. Закон - не провожать.

И твержу своей Правде упрямой,
Слез нелитых глотая соль.
Мне хоть раз оказаться неправой,
Совершенно неправой позволь.