работать сразу

Безумный Рисовальщик
первое же противоядие начинает работать Сразу
 возьмём энергию Разочарований
 нагрузим разочарования лепестками новых надежд
 разочарования это мы сами
 это наши сверхсильные грузы положены на слабые повозки
 а столько ли надо было(?*).
 если старые версии аппетитов--то столько не надо.