Ты сутью стал моей

Татьяна Рось
И в каждом атоме присутствие твоё!
Мой милый, за тобой я обмираю.
Наполнено тобою всё существо моё!
Мой ангел,ты навождение моё!
С тобою рядом, - я летаю…
А нет тебя, белугой я реву.
Как раненая львица, я себя кусаю!
Скажи – ответь, что сделал ты?
Душа моя в очарованье, как в бреду
То вдруг светлеет, то мрачнее тучи.
Ты сутью стал моей,ты навождение моё!
Ты судьбоносный мой подарок!
И день и ночь, и снова день.
Все мысли, о тебе мой Ангел неземной,
Мой свет, мой сокол ясный!



Посвящается Ю. А. Клюеву.




                03/09/16г