Перепутье

Моно Мон
Сколько бы мне не предсказывали мой путь
Сколько бы дорог для меня не было уготовано судьбой
Иду я слепо, через чужие судьбы и миры
Ты только жди, не закрывай дверь на засов
Окно открой ты в день морозный
Что бы к тебе придти я смог
И понял я, что нам еще не поздно
Пропой мне песню ту, что пела
Где опустела без тебя земля
Я мир создам
Где ты и я
И разговоры наши ни о чем, и в тоже время так важны
Где я есть я, а ты есть ты
Но если, что не так, то дверь закрой навечно
Забудь меня, и все прости.