Назло всем им...

Алексей Баргузинский
Я лишь с тобой бываю нежен
Ведь я одной тобой дышу
И сердца стук так безмятежен
Тебя когда я за руку держу

Пусть говорят там за спиною
Что я свихнулся по тебе
Я им скажу-живу тобою
Всю жизнь я посвящу одной тебе

Ведь кто они все эти судьи
Что ходят только по углам
Кто красит алкоголем будни
Они лишь смотрят в спину нам

Никто из них не сможет драться
Всем им придётся отступать
Ведь не умею я сдаваться
И за тебя готов хоть погибать.

Анне Б