Осень мне поет, с утра, шансон

Ирочка Буданова
Улыбнулось утро мне теплом твоим —
это так приятно, мой родной!
Пусть ты далеко, пусть ты не со мной,
но сияет солнце нам двоим.
Дождь звучит любовью в осени —
это так красиво, мой родной!
Пусть ты далеко, пусть ты не со мной,
но отвечу: "Да!", лишь спросишь ты.

Припев:
Осень мне поет, с утра, шансон,
тоже улыбается, как я.
Сердце с сердцем дышат в унисон,
радуется матушка земля.
Мне бы дотянуться до небес,
чтобы стать предвестником дождя.
Пусть в твои ладони упадет
капелька, в которой я.

Жизнь бежит стремительной рекой —
это ощущаем день за днем.
Пусть я далеко, пусть я не с тобой,
но к любви навстречу мы идем.
Дарит осень лирику души —
это так прекрасно, мой родной!
Пусть я далеко, пусть я не с тобой,
но пишу тебе, и ты пиши.

Припев.

Автор музыки — Ирина Буданова

Фото со страниц инета