С равноденствием, друзья!

Тамара Штван
    Я родилась в сентябре,
    В век,прошедший на Земле...
    Осень я всегда люблю,
    С ней года свои веду...

    Осень- мудрая пора
    И красива и добра...
    Сентябрятам Всем-Ура!
    С равноденствием, друзья!...