***

Эпичная Ошибка
Здесь голод и мор.
Ты молод? Забор,
Колючий и с током,
И тучи. Зло-роком

Прям в  Ад. Посмотри.
Коль не рад, так беги.
Или рад Шапито?
Так назад и в окно!

Ой! Не можешь, прости.
Сложишь двадцать и три?
Выпей эля, мысли шире,
Оруэлл "восемь-четыре".

Не речь, но вой
В печь с головой.
Сей Город исдох, иною порой
Забуду, что пох, несите другой.