Моему коту Джулиану

Папа Доктор
 
Кот на подоконнике в осени купается…
Лапой, несмышлено, ловит желтый лист,
Он понять осенний сплин даже не пытается,
Кот на ужин рыбу ждет, котик оптимист.

08.09.16