Вы были на море?

Братец
Вы были на море?
А мы совсем нет!
Что видели в море?
У нас опять нет!
Нужны ли мы морю?
А может и нет!
Загарчик на море
Копченых котлет
Соленые губы
В желудке омлет
Стошнила водица
И радости нет.
На пляже ворюги
Украли корсет
Забыли барсетку
Там денежек нет
Хромаешь туристо
Ища туалет
А камни-иголки
На пляже сто лет
Нагретые угли
Для пяток-монет
Массажик получишь
Вот это,- Балет!