Мы с тобой никогда не расстанемся

Сергей Федоров 5
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Растворяясь в дыхании Осени.
Всё, что есть,со мной останется...
Всё, что будет,под ноги бросили.
Под ногами-дороги длинные,
Возвращаться-дурная примета.
В полночь бьют часы старинные,
Приближая мгновенья рассвета.
Сигаретного дыма облако,
Мне напомнило,как это было...
Пусть не долго,но всё же любила.
Пусть не долго,но не забыла.
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Расстояние-время хронометра.
Всё, что есть,со мной останется...
Всё, что будет,за цифрами номера...