Суицид

Рай Адский
У каждого в жизни наступают такие моменты,
Когда мир отображается черно-белыми красками.
И как бы ты не старался разукрасить свою киноленту -
Все тщетно. Она измазана темными-темными кляксами.

Ты можешь кричать на весь мир, но никто не услышит.
Ты можешь излить свою душу, но в нее лишь плюнут.
Ты можешь всего себя отдать, но тебя лишь задушат.
Ты можешь сделать бесконечно много, но тебя забудут.

Забудут или ни разу не вспомнят даже - не суть.
Смысл один: ты никто и ничто в этом мире,
Ты лишь часть бесполезного потока массы.
Один неверный шаг и ты уже на прицеле в тире.

Люди словно дикие звери, готовые убить друг друга,
Подчинившись животным инстинктам.
Они готовы на все: на измену, предательство
И даже насилие... Лишь бы их жизнь была красивой.

А кто-нибудь задумывался для чего мы живем?
Чтобы бесследно отправиться в могилу?
Нет, я не верю. Ведь мы сами не сознаем,
Как должны быть благодарны этому миру.

Мы сами пришли к такому финалу.
Виноваты люди-то на самом деле.
Мы так стремились к пьедесталу,
Что позабыли кто есть кто в этом теле.

Мы построили новый мир безобразия и беззакония,
Где позабыты морали и принципы,
От старого остались лишь безмолвие и самоубийства.
Все похоронено. Осталось нажать кнопку: выстрел.

Пусти себе пулю в лоб и не придется мучатся.
Уничтожь в себе все живое, что копилось годами.
Повесь петлю на шею и сделай шаг в неизвестность.
Только так ты сможешь сказать, что тебя не поймали.