Сквозь паутину реальности

Фредди Бу
Вселенную раздирает противоречие
Смерти и жизни,
Любви и разрушения
Хотя последнее иногда кажется
Чем-то одним
Звезды падают пачками
Сыпется млечный путь
Смешиваясь коктейлем
Со всей той херней
Что мы творим
Мы как та кошка
Что пытаясь забраться на стену
Соскребает когтями вниз
Слышите?
Этот мир как-то завис
Эти пространства наполнились ядом
Так мне и надо
Я кажется раздавлена
Величием бесконечности
Кто сказал что это не будет распадом?
Кто сказал
Что поймав вечность
Тебе кто-то даст остаться живым
Я покинула мир
Я стою рядом с ним
И наблюдаю
Надо бороться я знаю
Но как бороться
За того
Кто опрокидывает вселенной стол
Рраз встал и пошел
А ты стоишь разглядывая как стекают надежды
Мясом по лицу
Оружие отобрали при входе
Когда ты сказал
Что будешь воевать за живых
Теперь все зависит от них
А они затыкают душами черные дыры
Притворившись банановой кожурой
Великое иногда хочет остаться ничтожным
Все это на обрезание крыльев похоже
Только я сама пришла заплатить
Я надеялась преломить
Эту нефтяную реку судьбы,
Чтобы кто-то мог встать и дышать
Но ведь проще упасть и проспать
Перекрыв вселенную монитором
И безцветными пустыми людьми
Чтоб они заставляли тебя умирать
Подчиняясь мошкаре
Их душных желаний
Скоро они облепят землю
И прожрут ее дико насквозь
А ты смотришь на все взглядом
Как будто опадают снежинки
С твоего сердца в руки судьбы
Это ведь быть так просто -
Удобным
И пить словно вино все что не сбылось
Иногда невозможно бороться за тех
Кто рожден быть свободным
Я давно стою у забора
Не пытаясь даже что-то сказать
Но уйти это значит предать
Потому что только так протягивают руку
Обломав все оружие за спасение чьего-то света в борьбе
Стоишь сквозняки, не по себе
И последняя надежда
Вглядываясь в тьму
Просто встретиться взглядом
Иногда самая сильная помощь
Ломающая стены что придавили к земле.. -
Просто быть рядом.